Сиалис 30

В случае передозировки Сиалисом проводится стандартная поддерживающая терапия. Дозировка лекарственного средства с тадалафилом — 2,5, 5, 20 мг.На каждой таблетке с одной стороны выгравированы цифры, указывающие дозу действующего вещества.Таблетка употребляется стандартно, а вот время приема, в отличии от эпизодического применения, должно быть постоянным.Мужчина выбирает для себя в какое время ему лучше выпить таблетку: утром, днем или вечером и далее осуществляет прием лекарства в то же время. Периодичность приема зависит от разных факторов: Последствия приема Сиалиса.Препарат для ежедневного использования — инновационный метод лечения эректильной дисфункции.Теперь и врачи России вслед за специалистами из США, Испании, Франции могут помочь пациентам жить полноценной жизнью без ЭД.Таким образом, Сиалис 20 мг по инструкции применяется для эпизодического приема, а не для курсового.

сиалис 30-53сиалис 30-51

Ежедневный прием препарата лечит разную степень эректильной дисфункции и положительно воздействует на психоэмоциональную сторону пациента, что немаловажно для выздоровления.

Сиалис — лекарственное средство с действующим веществом таданафилом, относится к группе препаратов регуляторов потенции, является ингибитором фотодиэстеразы 5 типа, показан к применению для лечения эректильной дисфункции.

Сиалис, как и другие ингибиторы ФДЭ-5, оказывает симптоматическое действие непосредственно на половой орган мужчины. Для разового симптоматического действия рекомендуемая доза тадалафила 20 мг. После приема внутрь, согласно инструкции, Сиалис быстро усваивается в ЖКТ независимо от приема пищи или напитков. При лечении эректильной дисфункции врачами чаще всего назначаются дозировки 5 или 20 мг. Время наступления эрекции и насколько стабильной она будет, зависит от дозировки препарата.

Сиалис принимают однократно в сутки, независимо от приема пищи и не менее, чем за 30 минут до предполагаемого полового акта. Максимальная концентрация вещества в организме достигается в промежуток времени от 30 минут до 6 часов. Чем выше доза тадалафила в таблетке, тем короче промежуток времени между приемом лекарства и возможностью совершить половой акт, а так же сильнее эрекция.

Выбирая дозировку Сиалиса 5 или 20 мг, следует понимать, что эти препараты действуют по-разному.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис 30
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов